Il legame tra Zalp e il gelato ha delle radici lontane nel tempo.Nel 1948 mio nonno Michele(io non ero ancora nato) inizio’ la commercializzazione prima e la trasformazione poi della Mandorla pugliese.Nel 1965 inizio’ a produrre il Confetto alla mandorla che per l’epoca era un vero e proprio dolciume.Piu’ tardi suo figlio Alessandro(mio padre) uomo attentissimo alle tendenze e esperto imprenditore affianco’ al confetto la commercializzazione all’ingrosso e al dettaglio di prodoti dolciari,anche la distribuzione con punti vendita a Bari e a Triggiano di gelato artigianale in vaschetta.Ma non era abbastanza,perche’nel 2013 Michele Raimondi (titolare attuale di Zalp) approdo’ a Bologna presso la Carpigiani,azienda leader nella produzione del gelato artigianale e segui’ le lezioni del Maestro Giampaolo Valli,vero guru della Gelòateria Italiana d’avangurdia,conseguendo il diploma di “Gelatiere Carpigiani”.Da quel momento Zalp produce gelato per i suoi migliori clienti tenendo sempre ben presente i dettami di Carpigiani University of Gelato:
QUALITA’ PULIZIA INNOVAZIONE
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI
ZALP è:
- Gelateria a domicilio
- Laboratorio Di Gelateria Per Bambini
- La fabbrica di Alessandro
- Panzerotti a domicilio
- Servizio Per Matrimoni
- Noleggio Sedie E Tavolini Per Bambini
- Noleggio Attrezzature Food
- Noleggio Catamarani a Vela
- Servizio Pick Up da e per Porto-Aeroporto – Stazione ferroviaria
- Itinerari Turistici Guidati Puglia
- Alloggi per vacanze/business
- Foto e Videoriprese riprese aeree di eventi e luoghi con Drone