GELATERIA A DOMICILIO

ANIMAZIONI

Il legame tra Zalp e il gelato ha delle radici lontane nel tempo.Nel 1948 mio nonno Michele(io non ero ancora nato) inizio’ la commercializzazione prima e la trasformazione poi della Mandorla pugliese.Nel 1965 inizio’ a produrre il Confetto alla mandorla che per l’epoca era un vero e proprio dolciume.Piu’ tardi suo figlio Alessandro(mio padre) uomo attentissimo alle tendenze e esperto imprenditore affianco’ al confetto la commercializzazione all’ingrosso e al dettaglio di prodoti dolciari,anche la distribuzione con punti vendita a Bari e a Triggiano di gelato artigianale in vaschetta.Ma non era abbastanza,perche’nel 2013 Michele Raimondi (titolare attuale di Zalp) approdo’ a Bologna presso la Carpigiani,azienda leader nella produzione del gelato artigianale e segui’ le lezioni del Maestro Giampaolo Valli,vero guru della Gelòateria Italiana d’avangurdia,conseguendo il diploma di “Gelatiere Carpigiani”.Da quel momento Zalp produce gelato per i suoi migliori clienti tenendo sempre ben presente i dettami di Carpigiani University of Gelato:

QUALITA’             PULIZIA         INNOVAZIONE

9AA8B199-57ED-4153-9CA9-8F0F6651A266
7872F56B-9E63-42C2-ABDD-425EAAAFF4C8
AE268FD5-0F2C-458A-A084-C81623D9A09B
20A9A7D0-BBF8-474F-A104-D704C03DEFA0

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI